Диван – не просто мебель для сидения

17.11.2021

Современные диваны стали чем-то гораздо большим. Только мы привыкли к трансформерам и модульным диванам, как производители разработали еще более интересные идеи, со встроенными тумбочками, полками и барами. Удобно ли такое решение? Безусловно!

Такие дополнения делают диван больше, чем просто красивым и удобным предметом интерьера. Например, встроенный мини-бар позволит всегда иметь под рукой коллекцию ваших любимых напитков, а декоративная раскладывающаяся полка в случае необходимости послужит журнальным или кофейным столиком.

Угловые диваны с тумбой – еще один пример практичной и функциональной мягкой мебели. Ее можно использовать как подставку для завтрака или полку для аксессуаров и книг. Не стоит забывать, что эти модели обладают механизмом трансформации и легко превращаются в ортопедическую двуспальную кровать.

Ну а комфорт диванов с ящиками для белья наверняка уже оценили миллионы пользователей. Кроме того, что вам не придется искать место, куда спрятать одеяла и подушки в дневное время, эта мебель обладает еще одним преимуществом – она избавляет вас от вечного беспорядка. Особенно это удобно в небольших квартирах. Внутри бельевых ящиков можно хранить все, что угодно – от зимней одежды и обуви до книг, журналов, бытовых мелочей.