Итальянская мебель Linea Due – гармония совершенства

17.11.2021

В течение более двух десятков лет итальянская компания Linea Due создает уникальные, высококачественные образцы мебели, которая пользуется авторитетом во всех развитых странах мира.

Итальянская мебель Linea Due

Сочетание итальянского качества и оригинального стиля

Над производством дизайнерской мебели Linea Due трудятся квалифицированные и опытные дизайнеры и другие мастера, обладающие отменными художественными данными и способностью воплощать самые смелые идеи в жизнь. При этом используются наиболее качественные, надежные материалы, отвечающие установленным нормативам стандарта. Все экземпляры проходят тщательный контроль качества и относятся к экологически чистым, безопасным для использования в любых условиях. В каждом образце мебели удачно сочетаются такие качества, как шик и сдержанность, все, что присуще неоклассике. Стиль, предусмотренный производителем данной мебели, отвечает стандартам 18 и 19 столетия, однако вносятся и нотки современности. Изысканные диваны Linea Due поражают гармоничностью и художественным совершенством образа. Все мельчайшие детали тщательно продумываются и представляют собой гармоничное целое. Ассортимент продукции позволяет удовлетворить спрос любого потребителя, независимо от его вкусовых предпочтений.

Стили и образы

Качественные ткани, оригинальное декорирование, высокая функциональность и практичность – все это элитная мебель Linea Due. Изысканные диваны украшают любое помещение, придают ему духовную теплоту, обогащают содержание и совершенствуют формы дизайна помещения. Перечисляя положительные качества всех образцов данной мебели, следует выделить:

  • совершенство формы и воплощение смелых идей;

  • гармоничность образа;

  • высокое качество материалов;

  • удобство в процессе использования;

  • долговечность.

Немного о моделях

Шикарный комплект Valencia отличается сдержанностью тонов, строгой роскошью, умеренной вальяжностью. Такая модель вполне подойдет для создания строгого и роскошного одновременно дизайна интерьера, подчеркивающего деловые качества и серьезность хозяев. Комплект (диван и кресло) NANCY состоит из деревянного каркаса и дорогих, высококачественных материалов. Сочетание коричневого оттенка с позолотой – наилучшее решение для эксклюзивного интерьера. Бежевые теплые тона и совершенство классических форм свойственно для изделий Элис (диван и кресло). Диваны, созданные в результате упорного труда компании Linea Due –элитная, качественная мебель, для тех, кто ценит стиль.